EL PODER DE LA MANTECA DE KARITÉ

 

 

 

 

 

Casi presente en la mayoría de nuestra linea skincare, este fruto es milagroso. Quiero que lo conozcan y lo amen tanto como lo hago yo por que realmente tiene propiedades mágicas en la piel. 

 

Un poco de historia

 

El árbol del karité es oriundo de Africa del Esté. Para las mujeres africanas que trabajan en las comunidades donde se produce es un árbol sagrado. Esto no solo se debe a sus propiedades altamente nutritivas para la piel y el pelo sino también por la importancia económica que brinda su producción para estas comunidades.

 

Mediante un proceso super complejo y practicamente manual, se obtiene esta manteca que en su estado puro e idealmente or'ganico es un ingrediente que logra los resultados más impactantes.

 

¿Cuáles son los principales beneficios?

 

.Es un cicatrizante natural por lo que ayuda a regenerar la piel de todo el cuerpo.

.Es ideal para ser utilizado por las mujeres embarazadas para combatir las estrías.

.Sus propiedades previenen el antienvejecimiento.

.Ayuda a mantener la piel hidratada gracias a que mantiene el agua en las capas más profundas de la piel.

.Tiene un poder antiflamatorio muy alto por lo que es ideal para tratar pieles sensibles.

 

Las invito a probar nuestra crema de Geranio y Karité que combina el aceite esencial del Geranio junto con la manteca de karité para nutrir tu piel como nunca antes se ha visto. Todos los ingredientes son 100% naturales.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload